发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 无极3找主管 > 正文

无极3找主管

发布时间: 热度: 155

无极3找主管【内部主管Q:630002】【V信|同号】【资|金|安|全】【大|户|推|荐】是一篇苦大仇深的文章;http://www.wuxidm.cn/20201019/BfkOsi/8379678.html搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得見光明的小寶,正在雕刻,可突然的,他的手壹頓,刻刀刺入到了手指上,鮮血流下。 他緩緩擡起頭,神色內有些茫然,隱隱的有種奇怪的感覺,似乎自己在這壹瞬,有些不壹樣了,仿佛生命中的某跟始終連著的線,在...

‘导读’這壹剎那,斷了。 隨著線的斷開,小寶這裏冥冥中,如同失去了什麽,他默默的坐在那裏,直至身邊傳來壹個女子的驚呼,他的妻子快步走來,將他流著血的手指包紮。 “怎麽了”妻子的聲音傳來時,小寶依舊...

“可要是展示的效果不好的話,我也不知道有沒有心情出去玩……”

夏嵐歌話音還沒落下,厲封爵就說:“如果效果不好的話,正好可以出去散散心,想想對策,不是嗎?”

“嗯?”

聽男人這麽壹說,夏嵐歌不禁側目看向厲封爵。

她眸子眨了眨,隨後嘴角扯開壹抹笑容,道:“妳是真的很想讓我去啊?”

“嗯。”

厲封爵說:“其實上次十佬會,就想帶妳壹起去,但因為發生了飛機事故沒辦法,這次難得妳們都在身邊,我想讓妳們壹起去……”

“……”

見男人這麽認真的模樣,夏嵐歌有點沒法拒絕。

她扒了扒頭發,說:“既然妳都這麽說了,那我就考慮壹下吧。”

“好。”

厲封爵臉上帶著淡淡的笑。

他走上前壹步,輕輕地圈住夏嵐歌的身子,額頭與她相抵,喃喃地說:“因為會議時間長,上次參加會議的成員,不少都帶了家屬過去。”

“……”

“始皇島地處亞熱帶,那邊四季如春,風景很不錯,每天會議結束後,我們可以到島上去逛逛。”

“……”

“據我所知,哪怕是這壹年時間,我們住在壹起,也沒有過全家壹起出動,去某個地方度假,這次的機會難得,我想跟妳們在壹起。”

“……”

聽男人這麽說,夏嵐歌忽然間有些明白厲封爵的用意了。

他就是想壹家人壹起出去玩。

‘结语’茫然,許久許久,他搖了搖頭。 “沒什麽,只是覺得,好像壹下子,不完整了。”他喃喃低語,看不見光明的他,也沒有看到壹旁的妻子,此刻面色壹樣蒼白,目中壹樣茫然。 同壹時間,蒼茫星上的金袍少年等!

无极3找主管相关

人,還有掌教老者,還有白霧塵仙,所有的九源至尊,都在這壹瞬,心神壹顫,仿佛有某種奇異的感覺流淌過去,記憶裏有關孟浩的印象,在這壹瞬模糊了壹些。 “發生了什麽事情” “不對勁,第九尊的身影,……

热门文章