发布时间:
位置:> 首页 > 原创 > 无极3直属 > 正文

无极3直属

发布时间: 热度: 498409

无极3直属【内部主管Q:630002】【V信|同号】【资|金|安|全】【大|户|推|荐】是一篇鹤发鸡皮的文章;http://www.wuxidm.cn/20201019/9EqTcp/7867950.html搜集各种你想要的“娱乐”“游戏”“财经”“小说”“影视”“动漫”老司机你应该懂得天驕,近乎全部都長長的松了壹口氣。 那種頭頂被人遮蓋的感覺,也剎那消散,只是不到百年而已,嫣兒這裏如其師尊當年壹樣,再次遮天。 此刻嫣兒聽著來自第九宗至尊的聲音,她沈默的閉上了眼,片刻後睜...

‘导读’開時,跪拜下來,壹動不動,似乎若對方不允許,她會壹直如此。 以自己的執著,以自己此生的追求,不是哀求,可卻超過了哀求 去追尋師尊的路,去尋找師尊隕落的真相,這已經成為了她的執念,無法熄滅,...

夏嵐歌笑了笑,說:“怪不得呢,我就好奇怎麽這兒能看到妳在家,還要回公司嗎?”

“不回了。”

厲封爵說:“現在再壹來壹回,也是浪費時間。”

“也對,馬上到下班時間了。”

夏嵐歌說。

“妳呢?”

忽然。

厲封爵冷不丁地問了句。

“……”

咚咚。

聞聲,夏嵐歌心臟又毫無章法地亂跳了兩下。

她眸子輕顫著,擡眼看向厲封爵,擠出笑道:“妳說什麽?”

厲封爵微微歪著頭,俊美的臉龐上帶著淺淺的和煦的笑,看起來很是溫和,他用平常的口吻詢問道:“我看妳今天回來也挺早的,公司的事處理完了?”

“……”

夏嵐歌沈默了壹秒。

隨後擠出笑,應道:“差不多吧,多虧了之前的記者招待會,對戈蘭的輿論影響好轉了許多,現在戈蘭也漸漸步入正軌。”

“那就好。”

厲封爵說:“這樣妳也能輕松壹些。”

“嗯。”

夏嵐歌應道。

‘结语’可不能被抹去。 壹個月、六個月,壹年、三年 春夏秋天,無數日日夜夜,嫣兒始終長跪不起,不管是誰來勸說,哪怕將她拘禁也沒有,她的執著,她的堅定,讓無數人動容的同時,也想起了當年那個比她還要驚!

无极3直属相关

艷絕倫的身影。 師徒二人,皆如此。 五年後,壹聲轟鳴滔天,壹道巨大的裂縫,在這蒼穹內出現,壹個個臺階鋪展在了嫣兒的面前。 “謝至尊。”嫣兒面色憔悴,深吸口氣後,她正要前行時,忽然壹股……

热门文章